КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

напиток "рябиновый"

Состав:

рябина черноплодная – 150 гр.
вода
сахар – по вкусу

Приготовление:

Черноплодную рябину перебрать, помыть теплой водой, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрывала ягоды. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на плиту. Кипятить в течение 15 минут. Затем воду слить в отдельную посуду. Ягоды размять, отжать, сок соединить с водой, в которой варилась рябина. Добавить сахар, кипяток и снова поставить на огонь. Когда сироп закипит, положить отжатые ягоды. Кипятить в течение пяти минут. Снять готовый напиток с огня и охладить.

Метки рецепта:

рябина · сахар

Версия для печати   Для детей Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Напитки и коктейли » Напитки безалкогольные
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 20 октября 2011 г. в 18:11
Просмотров рецепта: 662
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5930/
   Ctrl   

Полезные советы

Если апельсин в течение 1,5-2 минут прогреть в СВЧ, то сок очень легко будет выдавливаться из фрукта.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ