КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

соус "банановый"

Состав:

банан – 3-4 шт.
сметана – 100 гр.
мед – по вкусу

Приготовление:

Бананы почистить и размять. Добавить жидкий мед и сметану. Тщательно перемешать.

Метки рецепта:

банан · сметана · мед

Версия для печати  Время приготовления 00:05  Количество порций 4  Для детей
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Соусы
Время приготовления: 5 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 20 октября 2011 г. в 17:55
Просмотров рецепта: 1292
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5926/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы обработать капусту (белокочанную, краснокочанную или савойскую) сначала необходимо удалить поврежденные, грязные и темные листья. Затем капусту ополаскивают в прохладной воде. Кочан нарезают на половинки или четвертинки и удаляют кочерыжку. Далее нарезают как необходимо: кубиками, тонкой соломкой и т. д. Если остается неиспользованная капуста, то хранить её следует в полиэтиленовом пакете или в пластиковом контейнере.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ