КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

салат из фруктов и творога

Состав:

яблоко – 2-3 шт.
персик – 1 шт.
вишня консервированная – 1 стакан
изюм – 0,5 стакана
творог – 200 гр.
сливки – 100 мл.
сахар – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:

В миске соединить творог, сливки, сахар и немного соли. Перемешать. Масса должна иметь консистенцию сметаны. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и нарезать кусочками. Из персика удалить косточку и тоже нарезать. Соединить и перемешать все подготовленные ингредиенты. Положить в салатник.
Изюм замочить. Вишню разделить пополам, удалить косточки, а на их место положить изюм. Подготовленные вишенки красиво положить в салатник.

Метки рецепта:

яблоко · персик · вишня · изюм · творог · сливки · сахар

Версия для печати   Для детей
Категория: Салаты » Салаты из фруктов и ягод
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 17 октября 2011 г. в 08:45
Просмотров рецепта: 472
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5918/
   Ctrl   

Полезные советы

Нельзя хранить тефлоновые кастрюли и сковороды, вложенными друг в друга.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ