КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

панини с ветчиной

Состав:

булочка – 1 шт.
майонез – по вкусу
салат – 1 лист
ветчина – 50 гр.
кетчуп – по вкусу

Приготовление:

Несладкую булочку разрезать вдоль на две половинки, положить на решетку и запечь в разогретой духовке в течение 5-7 минут.
Соединить кетчуп и майонез. Перемешать. Полученной смесью намазать половинки булочки. На нижнюю часть булочки положить лист салата и ломтик ветчины. Накрыть второй половинкой булочки.

Метки рецепта:

булочка · майонез · салат · ветчина · кетчуп

Версия для печати  Время приготовления 00:10  Количество порций 1  Италия
Категория: Бутерброды и закуски » Холодные бутерброды и закуски
Время приготовления: 10 минут 
Количество порций: 1
Страна рецепта: Италия Италия 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 15 октября 2011 г. в 16:36
Просмотров рецепта: 642
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5900/
   Ctrl   

Полезные советы

Если хотите, чтобы готовые спагетти не слиплись, то при приготовлении необходимо в кипящую воду капнуть немного оливкового (растительного) масла.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ