КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

жареные белые грибы (1 вариант)

Жареные белые грибы (1 вариант)
Состав:

грибы белые – 500 гр.
мука – 0,5 стакана
масло растительное
сметана – 0,5 стакана
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:

Грибы почистить, помыть и отварить в соленой воде в течение 5 минут. Нарезать крупными кубиками, обвалять в муке, обжарить на масле до золотистой корочки. Отдельно обжарить измельченный репчатый лук. Соединить лук и грибы, добавить сметану, дать закипеть и снять с огня.

Метки рецепта:

грибы белые · мука · масло растительное · сметана · лук репчатый

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 4
Категория: Основные блюда » Основные блюда из грибов
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 10 ноября 2008 г. в 11:37
Просмотров рецепта: 1984
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/590/
   Ctrl   

Полезные советы

Если печень перед обжариванием посыпать небольшим количеством сахара, то она получится очень нежной и мягкой.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ