КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

пудинг "яблочный (3 вариант)

Категория: Десерты » Пудинги

Состав:

яблоко – 1-2 шт.
белок яичный – 3 шт.
сахар – 200 гр.
варенье – для украшения

Приготовление:

Яблоки помыть, почистить, удалить сердцевину с косточками и мелко нарезать. Яблоки положить в кастрюлю. Добавить воду. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Потушить в течение 10-15 минут. Снять с плиты. Яблоки перетереть через ситечко. Слегка остудить. Добавить яичные белки и сахар. Взбивать до образования однородной массы. Полученную яично-яблочную массу положить в форму и поставить в холодильник. Дать застыть. Переложить на блюдо. Украсить вареньем и подать на стол.

Метки рецепта:

яблоко · белок яичный · сахар · варенье

Версия для печати
Категория: Десерты » Пудинги
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 15 октября 2011 г. в 15:38
Просмотров рецепта: 586
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5894/
   Ctrl   

Полезные советы

Маринованную и малосольную сельдь необходимо хранить в маринаде или рассоле так, чтобы рыба была полностью ими покрыта.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ