КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

смесь из хрена

Состав:

хрен – 200 гр.
яйцо – 4 шт.
сметана – 200 гр.
уксус 5%-ный – 15 мл.
сахар – 15 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:

Хрен натереть на мелкой терке. Яйца отварить вкрутую и тоже натереть на мелкой терке. Соединить хрен, яйца, сахар, сметану, соль и уксус. Тщательно взбить.

Примечание:

Использовать для приготовления закусок, бутербродов, мясных или печеночных тортов.

Метки рецепта:

хрен · яйцо · сметана · уксус · сахар

Версия для печати  Время приготовления 00:30
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Смеси и пасты
Время приготовления: 30 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 14 октября 2011 г. в 10:47
Просмотров рецепта: 538
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5887/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы бульон получился золотистым, необходимо при его приготовлении добавить немного луковой шелухи. После того как бульон будет готов её нужно удалить из супа.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ