КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

шарики из ветчины и сыра в грецком орехе

Состав:

орех грецкий – 0,5 стакана
сыр плавленый – 100 гр.
ветчина – 100 гр.
сыр твердый – 50 гр.
чеснок – по вкусу

Приготовление:

Грецкий орех обжарить на сковороде без добавления масла. Остудить и растолочь.
Ветчину нарезать небольшими кубиками. Твердый сыр натереть на крупной терке или нарезать небольшими кубиками. Чеснок измельчить. Соединить ветчину, твердый, чеснок и плавленый сыр. Перемешать, сформировать небольшие шарики и обвалять в грецком орехе. Перед подачей на стол шарики убрать на 50-60 минут в холодильник.

Примечание:

Вместо грецкого ореха можно использовать фисташки или миндаль.

Метки рецепта:

орех грецкий · сыр · ветчина · чеснок

Версия для печати   Количество порций 2
Категория: Бутерброды и закуски » Бутерброды и закуски разные
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 09 октября 2011 г. в 04:48
Просмотров рецепта: 975
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5827/
   Ctrl   

Полезные советы

Если горчицу развести молоком, то она будет храниться дольше.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ