КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

запеканка "манная"

Состав:

молоко – 250 мл.
сахар – 2 ст. л.
ваниль – 0,25 палочки
крупа манная – 2 ст. л.
соль – 1 щепотка
масло сливочное

Приготовление:

В кипящее молоко добавить сахар, соль и ваниль. Перемешать. Всыпать манную крупу, не переставая перемешивать. Варить в течение 10 минут. Убрать ваниль, а манную кашу переложить в форму, смазанную маслом.
Запекать в течение 10 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Метки рецепта:

молоко · сахар · ваниль · крупа манная · масло сливочное

Версия для печати  Время приготовления 00:25  Количество порций 2  Для детей
Категория: Основные блюда » Основные блюда из крупы
Время приготовления: 25 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 07 октября 2011 г. в 19:38
Просмотров рецепта: 691
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5818/
   Ctrl   

Полезные советы

Поместив в банку с солеными огурцами мешочек с горчицей, можно предотвратить появление плесени.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ