КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

салат из авокадо и ветчины

Категория: Салаты » Разные салаты

Состав:

авокадо – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
ветчина – 250 гр.
чеснок – 1 зубчик
укроп – по вкусу
майонез – по вкусу

Приготовление:

Авокадо помыть, разрезать вдоль на две половинки, удалить косточку, а мякоть нарезать тонкой соломкой. Чеснок и укроп измельчить. Яйца отварить вкрутую и нарезать тонкой соломкой. Ветчину также нарезать соломкой.
Подготовленные ингредиенты соединить. Посолить. Заправить майонезом и аккуратно перемешать.

Метки рецепта:

авокадо · яйцо · ветчина · чеснок · укроп · майонез

Версия для печати  Время приготовления 00:20  Количество порций 4
Категория: Салаты » Разные салаты
Время приготовления: 20 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 05 октября 2011 г. в 09:51
Просмотров рецепта: 724
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5813/
   Ctrl   

Полезные советы

Если керамический горшочек предварительно ополоснуть кипятком, то продукты приобретут особый аромат, потому что поры горшочка насытятся влагой.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ