КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

грибы "по-сельски"

Состав:

грибы соленые – 250 гр.
лук репчатый – 1 шт.
масло подсолнечное – 2-3 ст. л.
петрушка – по вкусу

Приготовление:

Соленые грибы нарезать дольками или ломтиками. Добавить измельченный репчатый лук и мелко нарезанную петрушку. Заправить подсолнечным маслом. Перемешать и подать на стол.

Примечание:

Вместо масла грибы можно заправить сметаной.

Метки рецепта:

грибы соленые · лук репчатый · масло подсолнечное · петрушка

Версия для печати   Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Бутерброды и закуски » Бутерброды и закуски разные
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 03 октября 2011 г. в 19:39
Просмотров рецепта: 723
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5808/
   Ctrl   

Полезные советы

С ревня снимают верхнюю пленку, у черенков срезают нижнюю часть. Затем ревень промывают и нарезают.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ