КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

медальоны из говядины

Состав:

говядина – 4 плоских куска
горчица – 6 ч. л.
масло сливочное – 70 гр.
грибы – 250 гр.
сметана – 0,5 стакана
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

Говядину помыть, обсушить, посолить, поперчить и натереть горчицей. Каждый кусок подготовленного мяса обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным сливочным маслом. Добавить измельченные грибы и сметану. Накрыть сковороду крышкой. Тушить в течение 10-15 минут.

Метки рецепта:

говядина · горчица · масло сливочное · грибы · сметана · перец черный

Версия для печати  Время приготовления 00:25  Количество порций 4
Категория: Основные блюда » Основные блюда из говядины
Время приготовления: 25 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 03 октября 2011 г. в 19:34
Просмотров рецепта: 1173
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5807/
   Ctrl   

Полезные советы

Если лимон или лайм готовить в течение 30 секунд в СВЧ, то из них будет проще выдавить сок.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ