КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

закуска из творога и брынзы "молдавская"

Состав:

творог – 200 гр.
брынза – 200 гр.
лук репчатый – 100 гр.
чеснок – 5-7 зубчиков
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
зелень – по вкусу

Приготовление:

Репчатый лук измельчить. Чеснок растереть с солью. Творог и брынзу размять вилкой. Соединить подготовленные ингредиенты. Поперчить. Добавить измельченную зелень. Перемешать.

Метки рецепта:

творог · брынза · лук репчатый · чеснок · перец черный

Версия для печати  Время приготовления 00:10  Количество порций 4  Молдавия
Категория: Бутерброды и закуски » Бутерброды и закуски разные
Время приготовления: 10 минут 
Количество порций: 4
Страна рецепта: Молдавия Молдавия 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 01 октября 2011 г. в 08:35
Просмотров рецепта: 1088
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5801/
   Ctrl   

Полезные советы

Если поставить в духовку небольшую миску с водой, это позволит запекаемому мясу остаться сочным.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ