КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

запеканка из творога и кураги

Категория: Десерты » Запеканки

Состав:

творог – 2 пачки
курага – 300 гр.
изюм – 50 гр.
яйцо – 2 шт.
мука – 3 ст. л.
сахар – по вкусу

Приготовление:

Курагу и изюм промыть, замочить. Мягкую курагу измельчить.
Яйца взбить с сахаром. Соединить творог, курагу, изюм и взбитые яйца. Перемешать.
Полученную массу выложить в форму для запекания или глубокую сковороду, смазанную маслом.
Запекать в разогретой духовке в течение 25-30 минут.

Метки рецепта:

творог · курага · изюм · яйцо · мука · сахар

Версия для печати  Время приготовления 00:40  Количество порций 4
Категория: Десерты » Запеканки
Время приготовления: 40 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 07 ноября 2008 г. в 19:04
Просмотров рецепта: 1387
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/579/
   Ctrl   

Полезные советы

Если при приготовлении варенья сироп становится слишком густым, а ягоды – морщинистыми, то необходимо добавить небольшое количество воды.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ