КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

кольца "луковые"

Кольца "Луковые"
Состав:

лук репчатый – 4-5 шт.
молоко – 0,5 л.
мука – 100 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло растительное

Приготовление:

Репчатый лук нарезать кольцами, положить в миску и залить молоком. Оставить на 2-3 часа. Затем молоко слить. Лук положить на бумажное кухонное полотенце и дать обсохнуть.
Муку посолить, поперчить и перемешать. Подготовленный лук запанировать в муке и обжарить в раскаленном масле.

Примечание:

Подавать в качестве дополнения к фондю.

Метки рецепта:

лук репчатый · молоко · мука · перец черный · масло растительное

Версия для печати
Категория: Бутерброды и закуски » Горячие бутерброды и закуски
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 30 сентября 2011 г. в 19:55
Просмотров рецепта: 602
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5787/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы салат из овощей не получился водянистым, следует его солить непосредственно перед подачей на стол.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ