КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

тартинки с ветчиной и творогом

Состав:

хлеб – 4-6 ломтиков
ветчина – 4-6 ломтиков
творог – 80-100 гр.
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

Творог размять вилкой. Добавить яйцо. Посолить. Поперчить. Перемешать.
На хлеб разложить ветчину. Сверху положить творожно-яичную массу. Подготовленные тартинки положить на противень. Запекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Метки рецепта:

хлеб · ветчина · творог · яйцо · перец черный

Версия для печати  Время приготовления 00:20  Количество порций 4
Категория: Бутерброды и закуски » Горячие бутерброды и закуски
Время приготовления: 20 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 30 сентября 2011 г. в 19:16
Просмотров рецепта: 417
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5780/
   Ctrl   

Полезные советы

Не следует размораживать мяса больше, чем планируется использовать. Мясо лучше всего размораживать в холодильнике в течение 4-6 часов. Это поможет максимально сохранить естественную сочность мяса.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ