КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

заправка "горчичная" (2 вариант)

Состав:

горчица – 2 ч. л.
уксус виноградный – 2-3 ч. л.
масло оливковое – 0,3 стакана
соль – по вкусу

Приготовление:

Соединить виноградный уксус, горчицу и подсолнечное масло. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.

Примечание:

Использовать для приготовления салатов.

Метки рецепта:

горчица · уксус · масло оливковое

Версия для печати   Франция
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Заправки
Страна рецепта: Франция Франция 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 30 сентября 2011 г. в 06:36
Просмотров рецепта: 774
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5756/

У нас есть статья «Особенности французской кухни». Хотите прочесть?

   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы салат из овощей не получился водянистым, следует его солить непосредственно перед подачей на стол.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ