КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

заправка "лимонный винегрет"

Состав:

масло оливковое – 180 мл.
сок лимонный – 4 ст. л.
мед – 1 ч. л.
чеснок – 1 зубчик
петрушка
шнитт-лук
тимьян
мята
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

В миске соединить оливковое масло, лимонный сок и жидкий мед. Добавить измельченный чеснок и зелень. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.

Примечание:

Измельченной зелени в заправке должно быть 2-2,5 столовых ложек.
Использовать для приготовления салатов.

Метки рецепта:

масло оливковое · сок лимонный · мед · чеснок · петрушка · шнитт-лук · тимьян · мята · перец черный

Версия для печати
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Заправки
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 29 сентября 2011 г. в 23:31
Просмотров рецепта: 1074
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5749/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы отмыть бутылку (банку) от растительного масла необходимо использовать кофейную гущу.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ