КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

начинка для омлета-рулета (1 вариант)

Состав:

чеснок – 2-3 зубчика
укроп – 30 гр.
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:

Укроп, петрушку и чеснок мелко нарезать. Соединить. Посолить. Перемешать.

Метки рецепта:

чеснок · укроп · петрушка

Версия для печати
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Начинки
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 29 сентября 2011 г. в 23:06
Просмотров рецепта: 453
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5742/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы алюминиевая посуда блестела, при мытье в воду следует добавить несколько капель нашатырного спирта.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ