рыжики соленые
рыжики – 1 кг.
соль – 6 ч. л.
вода – 1 л.
Рыжики очистить, промыть и обдать кипятком.
Приготовить рассол. В кипящей воде растворить соль.
В горячий рассол добавить грибы и варить в течение 5 минут. Грибы разложить по банкам и залить рассолом. Закатать. Остудить. Убрать в прохладное место.
Время приготовления: 20 минут
Опубликовал(а):
Дата публикации: 06 ноября 2008 г. в 14:28
Просмотров рецепта: 1659
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/573/
Если тарелку с блинами, которые сняли со сковороды, поставить на кастрюлю с кипящей водой, то блинчики будут долго горячими.
- Фахитос с говядиной [64795]
- Минтай жареный [47036]
- Соус "Вустерширский" [45194]
- Блины на минеральной воде "Постные" [42589]
- Лепешки "Тако" (1 вариант) [33145]
- Треска, запеченная в духовке [32504]
- Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром [30614]
- "Каурдак" [23607]
- Салат "Морской коктейль" [18786]
- Аджика "Сырая" [18146]
Австралия ·
Австрия ·
Азербайджан ·
Алжир ·
Аргентина ·
Армения ·
Афганистан ·
Белоруссия ·
Бельгия ·
Болгария ·
Боливия ·
Бразилия ·
Великобритания ·
Венгрия ·
Венесуэла ·
Вьетнам ·
Гаити ·
Германия ·
Греция ·
Грузия ·
Дания ·
Египет ·
Израиль ·
Индия ·
Индонезия ·
Иордания ·
Ирак ·
Иран ·
Ирландия ·
Исландия ·
Испания ·
Италия ·
Казахстан ·
Канада ·
Кипр ·
Киргизия ·
Китай ·
Республика Корея ·
Куба ·
Латвия ·
Литва ·
Малайзия ·
Марокко ·
Мексика ·
Молдавия ·
Нидерланды ·
Новая Зеландия ·
Норвегия ·
Перу ·
Польша ·
Португалия ·
Россия ·
Румыния ·
Сербия ·
Сирия ·
США ·
Таджикистан ·
Таиланд ·
Тунис ·
Турция ·
Украина ·
Узбекистан ·
Финляндия ·
Франция ·
Чехия ·
Швейцария ·
Швеция ·
Эквадор ·
Эстония ·
Ямайка ·
Япония