КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

начинка из картофеля и репчатого лука (2 вариант)

Состав:

картофель – 500-600 гр.
жир гусиный – 150-200 гр.
лук репчатый – 250 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

Гусиный жир нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить. Картофель отварить.
Гусиный жир обжарить вместе с луком.
Через мясорубку попустить картофель и лук с жиром. Посолить. Поперчить. Перемешать.

Примечание:

Использовать для приготовления пирогов, пирожков или вареников.

Метки рецепта:

картофель · жир гусиный · лук репчатый · перец черный

Версия для печати
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Начинки
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 27 сентября 2011 г. в 20:13
Просмотров рецепта: 504
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5705/
   Ctrl   

Полезные советы

Если мясо отварить в бульоне цельным куском, то оно получится сочным.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ