КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

грибы маринованные

Состав:

грибы – 1 кг.
соль – 2 ст. л.
уксус 6%-ный – 0,5 стакана
вода – 0,5 стакана

Приготовление:

Грибы очистить, помыть и дать стечь.
Приготовить маринад. В воду влить уксус и добавить соль. Тщательно перемешать и поставить на огонь.
Когда маринад закипит, добавить грибы и варить в течение 40 минут.
Грибы разложить в стерилизованные банки, закрыть и завернуть чем-нибудь теплым. Когда рассол остынет, грибы можно убрать в прохладное место.

Метки рецепта:

грибы · уксус

Версия для печати  Время приготовления 00:50
Категория: Консервирование и заготовка » Консервирование и заготовка грибов
Время приготовления: 50 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 06 ноября 2008 г. в 14:28
Просмотров рецепта: 1328
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/570/
   Ctrl   

Полезные советы

Для удаления ржавчины с ножей, вилок или ложек необходимо протереть их измельченным сырым репчатым луком.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ