КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

сухарики "чесночные"

Состав:

хлеб белый – 4 ломтика
масло оливковое – 3 ст. л.
чеснок – 3 зубчика
масло сливочное

Приготовление:

У хлеба срезать корочки. Мякиш нарезать кубиками.
На сковороде с раскаленным оливковым маслом обжарить измельченный чеснок в течение 20-30 секунд. Чеснок удалить, а в сковороду положить хлеб. Обжарить в течение 4-5 минут, постоянно помешивая.
Снять с огня. Намазать сливочным маслом и положить на противень. Запекать в духовке, разогретой до 190 градусов, до тех пор, пока сухарики не станут хрустящими и золотистыми.

Метки рецепта:

хлеб · масло оливковое · чеснок · масло сливочное

Версия для печати  Время приготовления 00:15
Категория: Бутерброды и закуски » Горячие бутерброды и закуски
Время приготовления: 15 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 20 сентября 2011 г. в 20:32
Просмотров рецепта: 1150
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5664/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы мясо получилось прожаренным и сочным, после обжаривания на сильном огне, необходимо мясо дожарить на медленном огне.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ