КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

соус "айоли" (3 вариант)

Состав:

чеснок – 6 зубчиков
соль морская – 0,5 ст. л.
желток яичный – 2 шт.
масло оливковое – 250-260 мл.

Приготовление:

Чеснок мелко нарезать и положить в ступку. Добавить морскую соль. Перетереть в однородную массу. Переложить в миску. Добавить яичные желтки и перемешать до образования однородной массы. Не переставая перемешивать, тонкой струйкой добавить оливковое масло. Когда масса станет густой, соус готов.

Метки рецепта:

чеснок · соль морская · желток яичный · масло оливковое

Версия для печати   Франция
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Соусы
Страна рецепта: Франция Франция 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 20 сентября 2011 г. в 20:02
Просмотров рецепта: 562
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5654/

У нас есть статья «Особенности французской кухни». Хотите прочесть?

   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы сосиски не лопнули при приготовлении в кипящей воде их необходимо предварительно наколоть в нескольких местах.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ