КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

бутерброд "парус"

Состав:

сыр – 100 гр.
яйцо – 1-2 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
батон – 0,5-1 шт.
колбаса копченая – 100 гр.

Приготовление:

Сыр натереть. Добавить взбитое яйцо. Посолить. Поперчить. Перемешать. Полученной смесью намазать ломтики батона. Запечь в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Колбасу нарезать тонкими кольцами и с помощью шпажки закрепить в виде паруса на ломтики батона.

Метки рецепта:

сыр · яйцо · перец черный · батон · колбаса

Версия для печати  Время приготовления 00:20  Количество порций 6
Категория: Бутерброды и закуски » Горячие бутерброды и закуски
Время приготовления: 20 минут 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 19 сентября 2011 г. в 19:39
Просмотров рецепта: 1228
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5640/
   Ctrl   

Полезные советы

Если при приготовления холодца добавить шкурки с сала, то холодец получится более густой, так как в шкурке много желирующих веществ.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ