КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

крем с овсяными хлопьями "творожный"

Состав:

творог – 500 гр.
сахар – 6-8 ст. л.
сливки жирные – 200 гр.
хлопья овсяные – 4-5 ст. л.
цедра 1 лимона
варенье брусничное

Приготовление:

Взбить сливки с пятью столовыми ложками сахара. Творог протереть через сито и соединить с тертой цедрой лимона. Соединить сливки и творог.
Соединить оставшийся сахар с овсяными хлопьями. Положить на сковороду и обжарить до золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая.
В творожную массу добавить обжаренные и слегка остывшие хлопья, оставив немного для украшения. Разложить по порциям. Украсить хлопьями и брусничным вареньем.

Метки рецепта:

творог · сахар · сливки · хлопья овсяные · цедра лимона · варенье

Версия для печати
Категория: Десерты » Кремы и взбитые сливки
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 19 сентября 2011 г. в 19:30
Просмотров рецепта: 658
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5637/
   Ctrl   

Полезные советы

Если тупой нож предварительно подержать в слабом соляном растворе, то его будет легче наточить.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ