КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

салат "парамониха"

Состав:

перец болгарский – 1 кг.
морковь – 1 кг.
лук репчатый – 1 кг.
помидор – 2 кг.
масло растительное – 300 мл.
сахар – 300 гр.
уксус 9%-ный – 100 мл.
соль – 2 ст. л.

Приготовление:

Перец нарезать соломкой, лук - кольцами, помидоры - дольками, морковь натереть на крупной терке. Все перемешать. Положить в кастрюлю. Добавить сахар, соль, масло и уксус. Перемешать. Поставить кастрюлю на плиту. Кипятить 15-20 минут.
Разложить в стерильные банки и закатать.

Метки рецепта:

перец болгарский · морковь · лук репчатый · помидор · масло растительное · сахар · уксус

Версия для печати
Категория: Консервирование и заготовка » Консервирование и заготовка овощей
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 18 сентября 2011 г. в 12:38
Просмотров рецепта: 3673
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5630/
   Ctrl   

Полезные советы

Перед приготовлением с капусты кольраби необходимо вручную аккуратно счистить кожицу. Тщательно капусту промыть и нарезать.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ