КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

печень куриная "вкуснятина!"

Печень куриная "Вкуснятина!"
Состав:

печень куриная – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
паста томатная – 0,5-1 ст. л.
сметана – 1 ст. л.

Приготовление:

Печень промыть, дать стечь воде. Печень нарезать и обжарить с измельченным луком. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту и сметану. Потушить до готовности.

Примечание:

На гарнир подавать макароны.

Метки рецепта:

печень куриная · лук репчатый · перец черный · паста томатная · сметана

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 2
Категория: Основные блюда » Основные блюда из субпродуктов
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 20 октября 2008 г. в 07:23
Просмотров рецепта: 2435
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/561/
   Ctrl   

Полезные советы

Если баранину замочить на час в свежем молоке, а после смазать измельченным чесноком, то пропадет специфический запах мяса.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ