КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

яичница-болтунья со сметаной

Состав:

яйцо – 8 шт.
сметана – 2 ст. л.
масло сливочное – 10-15 гр.
хлеб – 4 ломтика
соль – по вкусу
специи – по вкусу
кресс-салат – по вкусу

Приготовление:

Яйца разбить в миску. Добавить сметану, специи и соль. Взбить и влить в сковороду с раскаленным сливочным маслом. Обжарить готовности.
Хлеб обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Яичницу нарезать. Разложить на тосты. Посыпать измельченным кресс-салатом и подать на стол.

Метки рецепта:

яйцо · сметана · масло сливочное · хлеб · кресс-салат

Версия для печати  Время приготовления 00:10  Количество порций 4
Категория: Основные блюда » Основные блюда из яиц, сыра и творога
Время приготовления: 10 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 11 сентября 2011 г. в 23:07
Просмотров рецепта: 711
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5607/
   Ctrl   

Полезные советы

Если у вас осталось немного вина, то его можно заморозить в формочке для льда, а в дальнейшем использовать для приготовления соусов, супов или вторых блюд.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ