КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

булочки, фаршированные сыром и чесноком

Состав:

булочка – 6 шт.
сыр – 200 гр.
чеснок – по вкусу
сметана – по вкусу

Приготовление:

Маленькие булочки разрезать пополам вдоль и аккуратно вырезать мякиш. Положить сыр, нарезанный кубиками и измельченный чеснок.
На начинку положить вторую половинку булочки.
Подготовленные булочки поставить на противень. Каждую булочку смазать сметаной. Запекать в течение 7-10 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Метки рецепта:

булочка · сыр · чеснок · сметана

Версия для печати  Время приготовления 00:15  Количество порций 6
Категория: Бутерброды и закуски » Горячие бутерброды и закуски
Время приготовления: 15 минут 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 11 сентября 2011 г. в 22:57
Просмотров рецепта: 1257
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5605/
   Ctrl   

Полезные советы

Если к смеси для сырников из творога, яиц и муки добавить ещё и растительное масло (небольшое количество), то сырники получатся пышнее и вкуснее.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ