КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

закуска из сардин, помидоров и лука

Состав:

салат листовой – 1 кочан
помидор – 500 гр.
лук репчатый – 0,5-1 шт.
сардины в масле – 2 банки
заправка "Французская" – 4 ст. л.
петрушка измельченная – 1 ст. л.

Приготовление:

Репчатый лук и помидоры нарезать кольцами. На плоском блюде разложить листья салата. Сверху положить слой помидоров. На них слой лука. На лук положить цельные сардины хвостиками в центр блюда. Полить "Французской" заправкой. Украсить петрушкой и подать на стол.

Метки рецепта:

салат · помидор · лук репчатый · сардины · петрушка

Версия для печати   Количество порций 4
Категория: Бутерброды и закуски » Холодные бутерброды и закуски
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 11 сентября 2011 г. в 20:16
Просмотров рецепта: 548
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5598/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы лук приобрел золотистый цвет и приятный вкус, при зажаривании необходимо добавить немного сахарной пудры.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ