КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

бутерброд с творожно-яблочной массой

Состав:

хлеб белый – 4 ломтика
творог – 4 ст. л.
яблоко – 1 шт.
изюм – 1 ч. л.
сахар – по вкусу
сахар ванильный – для украшения

Приготовление:

Творог тщательно размять. Добавить сахар, ваниль и распаренный изюм. Перемешать. Яблоко помыть, удалить сердцевину с косточками и натереть.
Соединить творог и яблоко. Перемешать.
Творожно-яблочную смесь разложить на ломтики хлеба. Сверху посыпать ванильным сахаром и подать на стол.

Метки рецепта:

хлеб · творог · яблоко · изюм · сахар · сахар ванильный

Версия для печати  Время приготовления 00:10  Количество порций 2  Для детей
Категория: Бутерброды и закуски » Холодные бутерброды и закуски
Время приготовления: 10 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 10 сентября 2011 г. в 13:54
Просмотров рецепта: 436
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5587/
   Ctrl   

Полезные советы

Рыбу нужно запекать в сильно разогретой духовке.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ