КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

бутерброд с творожной массой и корицей

Состав:

батон – 2-4 ломтика
творог – 250 гр.
сметана – 0,5 стакана
сахар – 2 ст. л.
корица молотая – по вкусу

Приготовление:

Творог тщательно размять вилкой. Добавить сметану и сахар. Взбить до образования однородной массы.
Полученную творожную массу разложить на ломтики батона. Сверху посыпать смесью сахара и корицы, подать на стол.

Метки рецепта:

батон · творог · сметана · сахар · корица

Версия для печати  Время приготовления 00:10  Количество порций 2  Для детей
Категория: Бутерброды и закуски » Холодные бутерброды и закуски
Время приготовления: 10 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 10 сентября 2011 г. в 13:51
Просмотров рецепта: 558
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5586/
   Ctrl   

Полезные советы

Если в дрожжевое тесто непосредственно перед выпечкой добавить остывший отварной картофель, натертый на мелкой терке, то тесто будет мягким, пышным и воздушным. На один килограмм муки следует брать две-три картофелины.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ