КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

яблоко, фаршированное творогом (2 вариант)

Состав:

яблоко – 8 шт.
творог – 200 гр.
желток яичный – 1 шт.
сахар – 1 ст. л.
ванилин – на кончике ножа

Приготовление:

Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками, стараясь не повредить снизу.
Взбить яичный желток с сахаром. Добавить ванилин и творог. Тщательно перемешать.
Полученную смесь разложить в отверстия в яблоках. Запекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Примечание:

Яблоки также можно запекать и в СВЧ.

Метки рецепта:

яблоко · творог · желток яичный · сахар · ванилин

Версия для печати  Время приготовления 00:20  Количество порций 4  Для детей
Категория: Десерты » Фрукты и ягоды
Время приготовления: 20 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 08 сентября 2011 г. в 10:54
Просмотров рецепта: 556
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5583/
   Ctrl   

Полезные советы

Бобовые нужно перебрать, промыть и замочить в холодной воде в течение 6-8 часов. Это облегчит их дальнейшее приготовление.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ