КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

кростини "сырные"

Состав:

батон – 0,5-1 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
сыр "Пармезан" – 30 гр.
перец красный молотый – по вкусу

Приготовление:

Подсохший батон нарезать ломтиками толщиной 1 сантиметр и разложить на противень. Запекать до золотистого цвета в духовке, разогретой до 180 градусов.
Каждый сухарик с одной стороны намазать размягченным сливочным маслом. Сверху посыпать тертым сыром и поперчить. Снова поставить в духовку. Запекать в течение 5-7 минут.

Метки рецепта:

батон · масло сливочное · сыр · перец красный

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Италия
Категория: Бутерброды и закуски » Горячие бутерброды и закуски
Время приготовления: 30 минут 
Страна рецепта: Италия Италия 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 07 сентября 2011 г. в 20:22
Просмотров рецепта: 800
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5561/
   Ctrl   

Полезные советы

Посуду из нержавеющей стали нельзя сильно накалять на разогретой плите.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ