КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

блины, фаршированные орехами

Состав:

блин – по вкусу
орех – 150 гр.
масло сливочное – 80-100 гр.
сахар – 100 гр.
изюм – 100 гр.
ром – 50 мл.
шоколад – 200 гр.
какао – 50 гр.

Приготовление:

Приготовить блины по любимому рецепту.
Приготовить начинку. Орехи измельчить. Добавить промытый изюм, сахар и ром. Перемешать.
В центр каждого блина положить начинку. Свернуть конвертиком и обжарить на сковороде с раскаленным сливочным маслом.
В небольшой миске растопить сливочное масло. Добавить шоколад и какао. Перемешать. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растает.
Горячие блинчики разложить по порциям, полить шоколадом и подать на стол.

Метки рецепта:

блин · орех · масло сливочное · сахар · изюм · ром · шоколад · какао

Версия для печати
Категория: Мучные блюда » Блины, оладьи, лепешки
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 06 сентября 2011 г. в 16:15
Просмотров рецепта: 524
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5559/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы тесто быстрее подошло в него нужно воткнуть несколько трубочек макарон.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ