КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

квас с черносливом

Состав:

вода – 10 л.
сухари – 1 кг.
сахар – 1 стакан
дрожжи – 50 гр.
чернослив – 150 гр.

Приготовление:

Сухари положить в большую кастрюлю и залить кипятком. Перемешать. Добавить 100 грамм промытого чернослива. Закрыть крышкой и оставить на 5 часов. Затем добавить сахар, дрожжи и оставшийся чернослив. Перемешать. Оставить на 10-15 часов.
Квас процедить, оставить ещё на 48 часов в прохладном месте.

Метки рецепта:

сухари · дрожжи · чернослив

Версия для печати
Категория: Напитки и коктейли » Разные напитки
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 25 августа 2011 г. в 18:16
Просмотров рецепта: 1681
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5502/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы сварить яйцо с надтреснувшей скорлупой, его необходимо варить в крепко соленой воде. Тогда яйцо в процессе варки не вытечет.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ