КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

яйца, фаршированные сардинами

Состав:

яйцо – 8 шт.
сардины в масле – 0,25 стакана
лук репчатый измельченный – 1 ст. л.
горчица – 1 ч. л.
укроп – по вкусу

Приготовление:

Яйца отварить вкрутую, почистить и разрезать вдоль на половинки. Удалить желтки, разять их воилкой и соединить с рыбой. Добавить репчатый лук и горчицу. Перемешать. Полученную смесь разложить в яичные белки. Украсить зеленью и подать на стол.

Метки рецепта:

яйцо · сардины · лук репчатый · горчица · укроп

Версия для печати  Время приготовления 00:20  Количество порций 4
Категория: Основные блюда » Основные блюда из яиц, сыра и творога
Время приготовления: 20 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 14 августа 2011 г. в 21:11
Просмотров рецепта: 570
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5482/
   Ctrl   

Полезные советы

С репчатого лука необходимо сначала срезать "хвостики", затем удалить шелуху. Лук промыть в холодной воде. Нарезать лук нужно непосредственно перед тепловой обработкой или перед употреблением.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ