КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

бутерброд с творогом и морковью

Состав:

хлеб белый – 4 ломтика
творог жирный – 100 гр.
морковь – 1 шт.
мед – 1 ст. л.
сахар ванильный – по вкусу
изюм – 1 ст. л.

Приготовление:

Изюм залить кипятком и оставить на 5 минут. Затем воду слить, а изюм обсушить. Творог размять вилкой. Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой терке.
Соединить творог, морковь, ванильный сахар, мед и изюм. Перемешать. Полученную массу разложить на ломтики хлеба и подать на стол.

Метки рецепта:

хлеб · творог · морковь · мед · сахар ванильный · изюм

Версия для печати  Время приготовления 00:10  Количество порций 2  Для детей
Категория: Бутерброды и закуски » Холодные бутерброды и закуски
Время приготовления: 10 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 04 августа 2011 г. в 01:51
Просмотров рецепта: 674
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5462/
   Ctrl   

Полезные советы

Капусту, используемую для приготовления фарша, не стоит солить, так как она даст сок. Выделившийся сок сделает фарш сырым.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ