КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

лук "кисло-сладкий"

Состав:

лук коктейльный – 400 гр.
гвоздика – 3 бутона
лист лавровый – 1 шт.
имбирь – по вкусу
уксус винный белый – 0,25 л.
сахар – 1 ст. л.
сахар ванильный – 2 упаковки

Приготовление:

Слить жидкость из-под коктейльных луковиц.
Приготовить маринад. Измельчить имбирь, гвоздику, лавровый лист. Всё положить в полотняный мешочек. Вскипятить в уксусе с сахаром в течение 10 минут. Мешочек со специями убрать.
В банки с луковичками влить горячий маринад. Закрыть крышками и дать остыть.

Метки рецепта:

лук репчатый · гвоздика · лист лавровый · имбирь · уксус винный · сахар · сахар ванильный

Версия для печати
Категория: Консервирование и заготовка » Консервирование и заготовка овощей
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 02 августа 2011 г. в 11:20
Просмотров рецепта: 689
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5459/
   Ctrl   

Полезные советы

Если мясо отварить в бульоне цельным куском, то оно получится сочным.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ