КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

яблоко с грецким орехом

Состав:

яблоко – 3 шт.
орех грецкий – 9 шт.
сахар – 3-5 ст. л.

Приготовление:

Яблоки помыть, срезать кожуру и удалить сердцевину, сделав конусообразный вырез.
Грецкие орехи почистить. Ядра нарезать на небольшие кусочки.
В каждое отверстие в яблоке насыпать небольшое количество сахара, положить орехи и сверху засыпать сахаром.
Подготовленные яблоки поставить в форму для СВЧ. Готовить в течение 4-5 минут на полной мощности.

Метки рецепта:

яблоко · орех грецкий · сахар

Версия для печати  Время приготовления 00:05  Количество порций 3  Для детей Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Десерты » Фрукты и ягоды
Время приготовления: 5 минут 
Количество порций: 3
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 23 июля 2011 г. в 11:42
Просмотров рецепта: 746
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5437/
   Ctrl   

Полезные советы

Если в приготовлении нужен лишь белок, а желток необходимо оставить на пару дней, то можно проколоть яйцо иглой с двух сторон - белок вытечет, а желток останется.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ