КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

крем "творожный" (2 вариант)

Состав:

творог – 100 гр.
масло сливочное – 100 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:

Творог и размягченное сливочное масло пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Затем полученную массу посолить и взбить миксером.

Примечание:

Использовать для приготовления бутербродов и закусок.

Метки рецепта:

творог · масло сливочное

Версия для печати  Время приготовления 00:10
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Смеси и пасты
Время приготовления: 10 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 18 июля 2011 г. в 20:46
Просмотров рецепта: 602
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5430/
   Ctrl   

Полезные советы

Варенье необходимо варить в посуде из нержавеющей стали. Если варить в медной посуде, то количество витамина С снижается. А если в алюминиевой, то варенье впитывает микрочастицы алюминия.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ