КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

форель копченая с соусом

Состав:

сливки – 200 мл.
брусника консервированная – 300 гр.
филе копченой форели – 16 кусочков
хрен – 80 гр.

Приготовление:

Приготовить соус. Хрен натереть и соединить со сливками. Взбить до образования пены.
Форель разложить на блюдо. Подать с соусом и брусникой.

Метки рецепта:

сливки · брусника · филе рыбное · форель · хрен

Версия для печати  Время приготовления 00:10  Количество порций 4
Категория: Бутерброды и закуски » Бутерброды и закуски разные
Время приготовления: 10 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 09 июля 2011 г. в 06:38
Просмотров рецепта: 574
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5419/
   Ctrl   

Полезные советы

Если при варке цветной капусты в воду добавить немного лимонной кислоты или ломтик лимона, то она не пожелтеет.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ