КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

пеламида, запеченная в духовке

Состав:

пеламида – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
лист лавровый – 1 шт.
масло подсолнечное – 4-5 ст. л.
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
эссенция уксусная – 1-2 ст. л.
вода – 1-2 стакана

Приготовление:

Приготовить маринад. Соединить воду, уксус, лавровый лист, соль, измельченную петрушку, нарезанный ломтиками репчатый лук и морковь, нарезанную кружочками. Перемешать.
Пеламиду почистить, помыть и вымочить одну ночь в маринаде.
Маринад слить. Рыбу немного обсушить. Положить на противень. Полить подсолнечным маслом. Запекать в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Метки рецепта:

пеламида · лук репчатый · морковь · лист лавровый · масло подсолнечное · петрушка · эссенция уксусная

Версия для печати
Категория: Основные блюда » Основные блюда из рыбы
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 11 июня 2011 г. в 17:28
Просмотров рецепта: 5132
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5374/
   Ctrl   

Полезные советы

Если горчицу развести молоком, то она будет храниться дольше.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ