КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

салат мясной "ароматный"

Категория: Салаты » Мясные салаты

Состав:

говядина – 400 гр.
яблоко – 400 гр.
лук репчатый – 80 гр.
огурец соленый – 100 гр.
хрен – 50 гр.
уксус – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:

Говядину очистить от пленки и сухожилий, помыть, нарезать и потушить до готовности. Яблоки очистить от сердцевины с косточками. Репчатый лук измельчить.
Мясо, яблоки и соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Добавить репчатый лук.
Добавить тертый хрен и уксус. Посолить. Перемешать.

Метки рецепта:

говядина · яблоко · лук репчатый · огурец соленый · хрен · уксус

Версия для печати  Время приготовления 00:40  Количество порций 4
Категория: Салаты » Мясные салаты
Время приготовления: 40 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 21 мая 2011 г. в 19:55
Просмотров рецепта: 731
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5351/
   Ctrl   

Полезные советы

Рыбные консервы после вскрытия рекомендуется переложить в стеклянную или керамическую посуду, а не оставлять в жестяной банке.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ