КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

соус к рыбе (5 вариант)

Состав:

масло сливочное – 3-4 ст. л.
сухари молотые – 1-2 ст. л.
яйцо – 1-2 шт.
петрушка – 50-100 гр.
перец черный молотый – по вкусу
сок 0,5-1 лимона

Приготовление:

Сливочное масло растопить. Прогреть в нем сухари. Яйца отварить вкрутую и мелко нарезать. Петрушку измельчить.
Готовую рыбу посыпать яйцами и зеленью. Полить маслом с сухарями. Поперчить и полить лимонным соком.

Метки рецепта:

масло сливочное · сухари молотые · яйцо · петрушка · перец черный · сок лимонный

Версия для печати  Время приготовления 00:05
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Соусы
Время приготовления: 5 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 18 мая 2011 г. в 20:15
Просмотров рецепта: 619
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5348/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы мягкое тесто было легко раскатать, тесто нужно положить между листами пищевой бумаги и раскатать теплой скалкой или бутылкой, наполненной теплой водой.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ