КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

бульон куриный

Категория: Супы » Горячие супы

Состав:

курица – 2 кг.
лук репчатый – 300 гр.
сельдерей – 2 стебля
морковь – 250 гр.
лист лавровый – 3 шт.
перец черный горошком – 2 ч. л.
вода – 5 л.

Приготовление:

Курицу помыть, нарезать и положить в кастрюлю. Залить водой. Добавить измельченный репчатый лук, морковь, черный перец, лавровый лист и сельдерей. Поставить кастрюлю на плиту. Варить бульон в течение 1-1,5 часов.
Бульон остудить. Снять с поверхности жир. Бульон хранить в течение 2-3 дней в холодильнике или заморозить порционно в морозильной камере.

Метки рецепта:

курица · лук репчатый · сельдерей · морковь · лист лавровый · перец черный

Версия для печати   Для детей
Категория: Супы » Горячие супы
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 12 мая 2011 г. в 17:36
Просмотров рецепта: 1104
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5339/
   Ctrl   

Полезные советы

Брюссельскую капусту обрабатывают непосредственно перед тепловой обработкой. С капусты срезают листья, кочешки и тщательно промывают.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ