КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

печень говяжья с репчатым луком и яблоками

Состав:

печень говяжья – 600 гр.
жир – 2 ст. л.
мука
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
лук репчатый – 1-2 шт.
яблоко – 1-2 шт.

Приготовление:

С печени снять пленку, помыть, дать стечь воде и нарезать кусочками. Кусочки запанировать в муке и через 5-8 минут обжарить в жире. Слегка посыпать солью и перцем. Когда печень будет наполовину готова, заправить обжаренным репчатым луком и тонкими кусочками яблок. Тушить до готовности.

Метки рецепта:

печень говяжья · жир · мука · перец черный · лук репчатый · яблоко

Версия для печати  Время приготовления 00:15  Количество порций 2
Категория: Основные блюда » Основные блюда из субпродуктов
Время приготовления: 15 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 28 апреля 2011 г. в 12:35
Просмотров рецепта: 717
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5316/
   Ctrl   

Полезные советы

Если молодой картофель ненадолго положить в горячую воду, а затем – холодную, то его будет очень легко почистить.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ