КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

судак в белом вине

Состав:

судак – 1 шт.
вино белое столовое – 1 бутылка
масло сливочное – 100 гр.
лимон – 1 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:

Судака почистить и помыть. Нарезать на куски. Положить в сотейник. Налить вино так, чтобы оно закрывало рыбу наполовину. Добавить сливочное масло и нарезанный дольками лимон без косточек.
Накрыть сотейник крышкой. Поставить на разогретую плиту. Варить на слабом огне в течение 15-20 минут.

Примечание:

Подавать с отварным картофелем или рисом.

Метки рецепта:

судак · вино белое · масло сливочное · лимон

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 2
Категория: Основные блюда » Основные блюда из рыбы
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 23 апреля 2011 г. в 05:12
Просмотров рецепта: 702
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5299/
   Ctrl   

Полезные советы

Если молодой картофель ненадолго положить в горячую воду, а затем – холодную, то его будет очень легко почистить.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ