КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

салат "берёзка"

Салат "Берёзка"
Состав:

филе куриное
лук репчатый
масло оливковое
сметана
яблоко зеленое
грибы
морковь
чернослив
кешью
желток яичный
белок яичный
майонез
маслины

Приготовление:

1-й слой: куриное филе мелко нарезанное и обжаренное+лук нарезанный полукольцами и обжаренный. Всё соединяем и заправляем сметаной.
2-слой:зелёные яблоки натертые на терке.
3-слой:сырки плавленые, натёртые на тёрке.
4-слой:обжаренные грибы с морковкой натёртой на тёрке и заправленные сметаной.
5-слой:нарезанный чернослив вперемешку с орехами кешью, мелко рубленные.
6-слой:желтки натёртые на тёрке.
7-слой:белки натёртые на тёрке.
все слои промазать майонезом.
Верхний слой украсить черносливом или маслинами.

Версия для печати
Категория: Салаты » Салаты из птицы
Опубликовал(а): ВИКТОРИЯ
Дата публикации: 07 апреля 2011 г. в 18:00
Просмотров рецепта: 1782
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5279/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы манная каша получилась рассыпчатой, крупу следует прокалить до образования золотистого цвета.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ